Uhrzeit und Datum meiner Anio 5 stimmen nicht

Kommentare

3 Kommentare

• Alexander Vater

Das ist nicht gerade intuitiv für die meisten Benutzer und äußerst umständlich. Warum kann man das nicht über ein Eingabeformular in der App umsetzen?

"Süß" auch, dass der Schreibfehler "TIMESEETING OK" es bis in die Anleitung hier geschafft hat. Insofern ist diese ja sogar absolut korrekt.

0
  • Martin Szugat

Die Lösung mit der SMS "timesetting,20210514112030#" funktioniert nicht: ich erhalte kein "timesetting ok" als Antwort und die Uhrzeit aktualisiert sich auch nicht. Selbst ein "reset#" wird von der Uhr ignoriert. Die Uhr hatte eine Verbindung und war z.B. für Anrufe und Chat-Nachrichten erreichbar.

0
  • Raspi

Hallo Herr Szugat, wie haben Sie das Problem lösen können? Bei mir stellen sich das Datum und die Uhrzeit nicht automatisch ein. Beim Setting per sms bekomme ich zwar die Antwort "TIMESEETING OK" aber die Uhr stellt sich trotzdem nicht ein.