Akku / Batterie der Anio 5 ist zu schnell leer

Kommentare

16 Kommentare

• Bianca Harffert-Wolf

Warum werden die ganzen Kommentare zum aktuell hohen Akkuverbrauch gelöscht, ohne eine Antwort zu geben? Sorry, aber das Problem hebt sich nicht durch das Löschen auf? Und auch der Verweis auf eine Fehlerbehebung, ändert das aktuelle Problem nicht. Für mich hat es gerade ein wenig „Geschmäckle“ :-(

0
  • Sebastian Hänsel

Das frage ich mich gerade auch 🤔😑

0
  • Lorenzo

Liebe Anio-Kunden,
    Das Server-Update von letzter Woche verursacht erhöhten Akkuverbrauch. Wir kümmern uns bereits um die Ursachen und stehen euch mit individueller Hilfe über unsere Support-Kanäle zur Verfügung.

2
  • Damian Jelitto

Leider scheint das Problem mit dem Serverfehler noch nicht behoben. Akku hält trotz aller Sparmassnahmen nichtmal bis 14-15 Uhr. Wenn man bedenkt, dass ein Kind vlt. einen Notruf absetzen möchte und die Uhr ist leer…

0
  • Lukas Lichtenberger

Folgende Nachricht stand eben in der App:

Liebe Anio Kundinnen, liebe Anio Kunden!

Leider hat das vor einer Woche von uns durchgeführte Server-Update zu ungewünschten Nebenwirkungen wie erhöhtem Batterieverbrauch, fehlenden Positionsdaten und Verbindungsproblemen geführt. Wir werden heute am18.11.2021 ab 15 Uhr wieder zum alten Server-Stand zurückkehren.

Entschuldigen Sie bitte vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Herzlichst Ihr Anio Team aus Bremen!

0
  • Simone Studebaker

Bei uns ist das gleiche Problem. Mein Sohn ist im Ganztag und wichtig wäre, dass wir ihn um 14.30 Uhr erreichen können. Aber bis dahin hält die Batterie der Uhr nicht durch, wodurch die Uhr für uns quasi nutzlos wird.

0
  • Jana Tonke

Wir haben das gleiche Problem! Gibt es da schon einen neuen Sachstand?

0
  • Lorenzo

Solltet Ihr weiterhin Probleme mit der Akkulaufzeit haben, so meldet euch bitte direkt über das Kontaktformular oder die Hotline bei unserem Kundensupport, damit wir das Problem für euch lösen können.

0
  • Edoardo Mignano

Juli 2022  Akku der Uhr Anio 5 zu schnell leer. Mittag wen Kind aus Schule geht, ist die Uhr nicht Mehr erreichbar...

Gibt es mittlerweile eine Lösung ?

3
  • Sherrill

Same here. Die Uhr schafft es zwar bis in den Nachmittag, aber sie ist von 8-13 Uhr im sperrmodus / schulmodus und dennoch bekomme ich bereits um 16 Uhr dass sie leer ist, das kann so nicht richtig sein.

3
  • Andreas Willer

Ich habe auch jetzt über längeren Zeitraum festellen müssen, das die AKKU Leistung mangelhaft ist. Wir haben 2 Uhren. Beide gehen voll aus dem Haus 7 Uhr. GPS 60 Minuten Intervall, Schulmodus 8-15 Uhr. Um 14 Uhr nur noch 36%. Ja , sie ist klein, hat die Wichtigsten Funktionen, das drumherum ist Super, DSVGO etc. Aber Sie muss einfach mal 12 Stunden halten, erst recht wenn Sie nur als Uhr läuft davon 7 Stunden. Und jetzt die Preiswerteste ist Sie ja auch nicht. ;) Vg

1
  • Albana Shala

Ich habe alles richtig eingestellt und dennoch ist der Akku nach wenigen Stunden leer … ! Wo finde ich richtige Kontakt Daten von Kundenservice wie eine email oder eine Rufnummer ?

0
  • Jan Steinhübel

Hey zusammen, ich kann mich nur anschließen. Gestern aufgeladen, ab in die Box und als Geschenk verpackt, heute Geschenk aufgerissen und Ihr leer. Nach 10min dann 2% Akku in der App. Wen wollt ihr eigentlich verar….? Das Gewicht schlägt andere Uhren um Längen, aber nähert euch lieber an und schafft so vielleicht mal 24h. Ist eine Besserung in Sicht liebes ANIO-Team?

0
  • Das S

Hallo.
    Es war Mal besser. Seit kurzem stellen wir auch eine Verschlechterung der Akku-Laufzeit fest.
    Ortung auf 60min gestellt Schulweg von 6:55 - 7:00 und nach ca. 30 Minuten sind bereits 11% weg.
    Das geht bis etwa 14 Uhr gut, dann bekommen wir eine Batterie Warnung.
    Das Kind ist im Hort und kann sich ab 15 uhr meist nicht mehr melden oder angerufen werden.
    Bitte behebt das Problem kurzfristig!!!

Danke

0
  • Britta Henkel

Ich habe das gleiche Problem.. seit ca 2-3 Tagen hält der Akku von 6:30 - 14:30uhr. Es ist nichts spektakuläres eingestellt und es wird auch zu dieser Zeit keine große Aktivität auf der Uhr unternommen (heute 2 Nachrichten). Über eine Lösung/ Erklärung würde ich mich freuen. So ist die Uhr wenig hilfreich… leider!

0
  • Diana
    Vielen Dank für all die Kommentare und Rückmeldungen.
    Leider war es uns in der Vergangenheit nicht möglich, immer gezielt auf die Kommentare zu antworten.

Das wird sich jetzt ändern.
    Wir arbeiten im Hintergrund an einem neuen Helpcenter, in welchem man sich noch besser zurechtfinden wird und in dem man noch mehr Informationen abrufen kann.

Sollten die Kommentare hier nicht zur Zufriedenheit beantwortet werden, ist HIER der Link zum direkten Kontakt mit uns im Support:

Danke für die Geduld und die vielen Tipps.