Android: Benachrichtigung "ANIO wird ausgeführt"

Kommentare

1 Kommentar

• Jan Vater

Ich verstehe den Sinn dahinter ehrlich gesagt nicht. Es gibt unzählige Apps, die im Hintergrund Daten empfangen und nicht dauerhaft das Benachrichtungsfenster verstopfen. Ich kann die Benachrichtigung in meinem Telefon komplett ausblenden, allerdings erhalte ich dann auch keine Benachrichtigung bei Nachrichten, die von der Uhr kommen mehr.
    Dies ließe sich vermeiden indem in der App getrennte Kategorien für die dauerhafte Benachrichtigung und Chat-Nachrichten eingerichtet werden.
    So, wie es jetzt gelöst ist, ist die App wahrlich keine Freude.