Software-Defekt (Uhr oder App) melden

Kommentare

1 Kommentar

• t.klug

Ich muss ihn ganz ehrlich sagen, dass ich für ein Gerät, was noch nicht einmal ein Jahr und drei Monate alt ist und jetzt schon den Geist aufgibt nicht mehr bereit. Bin mehr als 100 € oder 150 € zu bezahlen. Also bei jedem anderen Hersteller hat man zwei Jahre Garantie. Sie verweigern sich jetzt, weil sie das auf den Akku schieben. Also ich würde so eine Swatch Uhr oder prinzipiell keine Uhr mehr kaufen und jedem Elternteil der überlegt seinen Kinder so etwas anzuschaffen kann ich nur davon abraten. Ein erzürnter Opa